人 人 必 有 一 死 ,死 後 且 有 審 判 !
  

1.為什麼活生生的人將來必要死呢?
2.這世界有許多不公平的事,如果將來沒有審判,你覺得公道嗎?
3.你想不想逃避將來的審判?
4.你有沒有想到過死的問題?

生、老、病、死是人生必經之路,是不可避免的,但死後的審判,才是個重要的問題,是我們今天必須解決的。

我們常聽某人講「我不怕死」,「人死如燈滅」等等話來安慰自己,但內心對於「死」卻是滿了懼怕,無法解決。有些人希望用「行善」的方法,來欺騙自己的良心,結果還是徒勞。因為罪的工價乃是死,所以人人必有一死,死後且有審判。其實「死」並不要緊,要緊的是「死後的審判」。

聖經告訴我們:在世界末日的時候,全世界的人無論大小都要站在神的白色大寶座面前,案卷展開了,死了的人都憑著這些案卷所記載的照他們所行的受審判。於是海交出其中的死人;死亡和陰間也交出其中的死人;他們都照各人所行的受審判。不管你我所犯的罪或多或少,凡不信耶穌的人都被定罪了。因為他們不信神獨生子的名,結果就是落到地獄 — 不滅的火湖堙A在那堣鶿O不滅的,蟲是不死的。那時人要想死,死卻遠離你。你要與魔鬼永在一起晝夜受痛苦,真是可怕呀!誰能救我脫離將來永遠的刑罰呢?

感謝神!信靠我們的主耶穌基督就能脫離了。神愛我們為我們設立一個救法,除了耶穌以外別無拯救,因為在天下人間沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。主耶穌已經為你我的罪釘死在十字架上流出寶血贖我們的罪的並且三天之後復活升天將永生賜給一切相信的人。「你若口婸{耶穌為主,心堿菻H神叫他從死奡_活,就必得救」。

朋友,你今天若接受耶穌為你的救主,從今以後,你不再被魔鬼和罪惡所捆綁,你才是一個真正不怕死的人。因為耶穌被釘在十字架上特要藉著死敗壞那掌死權的魔鬼,並要釋放那些一生因怕死而為奴僕的人。

朋友:現在正是悅納的時候,現在正是拯救的日子,因為人無權掌管生命,將生命留住,人無權掌管死期,這場爭戰無人能免。朋友請你現在就相信主耶穌,求告主名說「主啊,我願打開心門接受你作我的救主。」



承蒙陳翼平醫生傳道會允准轉登